Сказочный край

Юлия Барыбина
 Солнечный город,
Людные пляжи.
Градусов сорок...
Не жарко мне даже!

Я поняла, этот сказочный край
Будет теперь для меня - земной рай!
Словно уже здесь когда-то бывала...
Вот ведь чего мне всегда не хватало!

Пусть мне пока не понятен народ,
Что в этом месте прекрасном живет...
Все это я отложу на потом.
Главное знаю, что это мой дом!