Знаете...

Николеттик Третьякова
Знаете,все же бывают моменты,
которые в жизни оставят след,
Старик со старушкой, гуляют по парку,
Парень рисует портрет.
Девушка милая возле подъезда,
кормит соседских котят.
Но вечерами от одиночества
Слёзы в глазах блестят.
А в ноябре,(поздней осенью,знаешь?)
листья меняют цвет,
Дождь льет за окнами,
а в сердце желание
приставить к виску пистолет.
Жутко противно,
когда твои близкие
нагло в глаза тебе врут.
Ещё того хуже, когда родные
подло тебя предают.
Такие хорошие,милые даже,
когда им смотришь в лицо.
Но стоит спиной повернуться
как сразу в спину тебе свинцом.
Знаете, в мире таком жестоком
совсем не хочется жить.
Лучше лечь в могилу глубокую,
чем подлецов любить.