Так холодно - слышно, как звезды...

Алекс-Алекс
Так холодно - слышно, как звезды
О лед задевают небес
И падают.
          Помнишь, принес ты
Одну, залетевшую в лес?

Она догорала в ладонях.
И будто мечта не сбылась,
Так больно.
Но шепчешь: не помню... -
С печалью у вспыхнувших глаз.