В юбилей

Михаил Миненков 2
(Людмиле Павловне)

Увидеть и прожить. Из интернета.

Чтоб были бодры и здоровы всегда
и мимо бы вас, проходила беда.
Чтоб долго вы жили и внука женили,
да так, чтобы правнуки, рядышком были.

И внучку бы замуж отдали подчас,
пусть правнучкой вскоре порадует вас.
Хотим, чтобы всё у вас просто, сбывалось,
И радость от жизни всегда оставалась!

21.03.12