как будто нож в мое вонзают сердце

Наталия Алмари
Как будто нож в мое вонзают сердце,
И медленно в него проходит боль,
И от нее мне никуда не деться –
Иисус распят! И я, мой Бог, с Тобой.
От боли плачу, что я недостоин
Ни мук Твоих, ни милости Твоей.
Всем хвастаю, что я Христовый воин –
Сам малодушный раб в душе своей.