Всё просто росчерк и забытье...

Наталья Перепеченко
***
Всё просто – росчерк и забытье.
Когда-то мысли родными были….
Меня хранивший, как сомелье
Вино… сметаешь горстями пыли…
Обнявшись с прошлым, жалея дни,
Сметая времени томный шорох,
Иду куда-то… на край земли,
В ладонях сжав отсыревший порох.