как о Любви словами говорить

Наталия Алмари
Как о Любви словами говорить?
Но, вот Он! Предо мною Лик  любимый!
Сама Любовь с иконы в сердце зрит.
Младенец с Матерью, Они – Едины.
Сама Любовь явилась зримо в мир,
И освятила Вечности Сияньем.
Никто не скажет, что он нелюбим –
Любовью смысл открылся мирозданья.