Про интернет

Евгения Ромашова
Вот давно я в интернете
Мне милы просторы эти
Категории любые
Пожилые,молодые

Голубые,лесбиянки
Виртуальный секс и пьянки
Интереснейшие роли
Фейки,спамеры и тролли

Тут полно болотной тины
Жизнь всемирной паутины
Примеряют люди маски
Жизнь в свои раскрасив краски

Разные смешные ники
Постоянно мышкой клики
Жизнь понятна и проста
Споры,склоки,красота!

Многим по ночам не спится
Открывают все страницы
И нисколько не скучают
Пишут,смотрят и качают

Мир проклятый виртуальный
Заменяет всем реальный
Даже мне покоя нет
Не покину интернет))))