За горчицей я пришла

Яна Инская
Заверните мне немного
Той копчёной колбасы,
Что мужчина близстоящий
Возлагает на весы…
Я хочу вот эти шпроты…
Вы женаты? Очень жаль.
Шпроты? Нет. Ну что ты – шпроты…
Сам ты шпрот. Жена – кефаль.
Меж  шпинатом и паштетом
Завлекательный шатен…
Меж блондином и брюнетом –
Восхитительный, но хрен…
Только мне нужна горчица…
Вот она. Ещё пакет…
Это ж нужно волочиться
К кассе сто мильёнов лет!..
Вот я вижу преотличный
На пути своём Коньяк…
Нет кольца, пиджак приличный…
Мы знакомы или как?..

Расплатилась, улыбнулась,
Гордо к выходу пошла.
Все мужчины обернулись.
За горчицей я пришла…