настоящая радость к нам в окна и двери стучится

Наталия Алмари
Настоящая Радость к нам в окна и двери стучится –
Новый Год наступает, шагая с Твоим Рождеством.
Даже если и новых чудес на земле не свершится,
Эту Светлую Весть мы навстречу Любви понесем.