Я стучусь к Тебе, Боже! Отверзи

Наталия Алмари
Я стучусь к Тебе, Боже! Отверзи
Покаянья мне двери, прими
Моей тихой молитвы надежду,
Милосердием сердце призри.
Не отринь же объятия Отчи,
Моих пролитых слез не призри!
Я же Твой! Я хочу к Тебе очень!
Мне добраться к Тебе помози!