как я решился вдруг Тебя окликнуть

Наталия Алмари
Как я решился вдруг Тебя окликнуть?
Мгновенно нежность затопила грудь.
Мое молчанье обратилось криком,
Когда губами я хотел прильнуть
К рукам Твоим, не в силах оторваться
От глаз Прекрасных добротой своей.
Твой взор сиял недостижимой лаской,
Рождая свет Любви в душе моей.