Прости меня за долгий путь

Поздняков Александр Владимирович
Прости меня за долгий путь,
За то, что я хочу быть вместе,
За то, что не даю вздохнуть,
За то, что не могу сидеть на месте…
За то, что я делюсь теплом,
За то, что быть стараюсь рядом,
За то, что накрываю я крылом,
Тебя под летним звездопадом…
За грусть души , мой сбитый слог,
За то, что я влюблён без страха,
За то, что вычеркнуть не смог,
За то, что полюбил тебя с размаху…
За то, что переполнен я тобой,
За то, что после нашей встречи,
Бываю грустным я порой,
За то, что меня время не излечит…
За то, что каждый раз смотрю,
Как ты идёшь, к несчастью, мимо,
За то, что сердце на краю,
За то, что  без тебя невыносимо…
За то, что часто говорю,
О том огне, что душу греет,
За то, что я тебя боготворю,
За то, что голос мой смелеет…
За то, что я тобой дышу,
Что без надежды существую,
За то, что я стихи пишу,
За то, что не люблю другую…