Благодарю, мой Боже! мой Иисусе!

Наталия Алмари
Благодарю, мой Боже! Мой Иисусе!
Что Ты вдохнул Любовь в мои уста.
Я пробудился сердцем и молюся,
Не разлучиться чтобы никогда
С Тобой , Прелюбый Боже! Незабвенно
Звучат во мне несказанной Любви
Слова, слагая сладкие мгновенья
В один поток Божественной реки.