Давайте...

Алена Шевцова
искусственно произнесенные слова,
искусственно придуманная жизнь,
от мыслей лживых кругом голова,
и с чернотой мешаем неба синь.
и мы все так же продолжаем жить,
и в основном все лжём друг другу,
пытаясь байками друг друга отравить,
мы ищем ложно, друга иль подругу.
искусственно мы создаем уют,
раскидывая карты, на жизнь гадая,
чужие жизни за пример берут,
и существуем так, пилюли от тоски глотая.
искусственно придумана любовь,
что-бы быть нужным и нуждаться,
чтоб оправдать себя за выпитую кровь,
чтоб за обиды перед кем-то там не извиняться.
давайте будем жить, как Бог нам завещал,
любить сердечно, лживые посылы убивая,
простим всех тех кто как-то обижал,
грехи чужие слабо замечая.
давайте верить в доброту,
и в искреннее счастье и улыбки,
и лживую отбросим суету,
сказав кому-то, - " прости мне все мои ошибки!!!"