Послевкусие

Небесная Обитель
Я всё еще дышу теплом твоим,
          Волнительным до дрожи ароматом,
                Приправленным тоской чуть горьковатой
                Да вкусом губ и терпким, и хмельным.

Вдыхаю каждый сладкий миг любви.
          Пускай меж нами снова расстоянье,
                Я чувствую твой запах, вкус, желанье.
                Я всё еще дышу теплом твоим...



Плэйкаст "Послевкусие"