я счастлив был, когда твое дыханье

Наталия Алмари
Я счастлив был, когда Твое дыханье
С моим сливалось в тишине ночной.
И открывались тайны мирозданья
Любовью, что склонившись надо мной,
Шептала мне по-детски, безыскусно
Счастливые и вечные слова.
Я верил, что улыбкой встанет утро
И солнцем осветит наши сердца.