среди цветов проснулся я счастливо

Наталия Алмари
Среди цветов проснулся я счастливо,
Лучи играли ласково со мной,
Глаза мне ослепляя шаловливо.
Я прятался, закрыв своей рукой
Лицо от них, и весело смеялся
В траву уткнувшись, и свободным быть
Мне нравилось, я утром наслаждался
И так хотелось лишь любовью жить.