еще никто росы не собирал

Наталия Алмари
Еще никто росы не собирал,
Которую туман в траву рассыпал,
И незаметно там моим слезам
Упасть, и солнцем быть с росой испитым.
Да будет так. Пусть солнце торжествует,
Как свет над тьмою. Поглощая мрак -
В росинках радость солнца возликует,
А вместо слез - улыбка на губах.
                15.09.