Я спешил, моля о встрече

Поздняков Александр Владимирович
Я спешил, моля о встрече,
Между нами словно вечность,
Лишь поток немыслимый из слов…
Стрелка уж легла на двести,
Только голос тихий мести,
И асфальт ненужных городов…
Я спешил, а сердце ныло,
В мире всё на миг застыло,
Где-то там меня ты всё же ждёшь...
Визг колёс на поворотах,
На фальцете, долгих нотах,
Сердце стихло, лишь по телу дрожь…
Я просил, ещё минуту,
Разорвусь, но всё же буду,
Отрывая стрелки от часов…
Далеко сейчас, я каюсь,
От земли я отрываюсь,
Вспоминая хмель твоих духов…
Фонари мне светят строго,
Перекрытая дорога,
Мне взрывает вены поперёк…
На объезд уйдёт не мало,
Как же всё меня достало,
Я пускаю всё на самотёк….
Время так не укротимо,
Всё летит куда-то мимо,
Понимаю всё в потоке звёзд…
Всё конец, лишь запах смерти,
Мой предел ножом отметил,
Лишь в груди поток из горьких слёз…
Опоздал, себя ругаю,
Лишь твой номер набираю,
А в ответ короткие гудки…
В пустоте, на пике ночи,
Разрываясь болью в клочья,
Умер я от яростной тоски….