года не властны.. памяти о. Игоря

Наталия Алмари
Года не властны. сердце сохранило
Святую память о Твоей Любви.
Мы снова вместе. Нас соединила
Любовь и верность и слова Твои.
Мир Вам даю! Иисус Христос сказал
Своим ученикам, когда Явился.
Так зримо с нами дух Твой воссиял,
Ты в нас своей Любовью растворился.