Есть для меня одно лишь место...

Поздняков Александр Владимирович
Есть для меня одно лишь место,
Где счастье наполняет разум мой,
Где помечтать с тобою интересно,
Там только ты, там нет другой...
Там ты дурманишь своим взглядом,
Во мне летаешь там ты и живёшь,
Моих ненужных чувств тебе баллада,
Твоих прекрасных слов святая ложь...
Зачем мне знать? Не надо это вовсе,
Только не будь обманута другим,
И пусть его любить он не попросит,
Я попрошу, родился я таким...
С надеждой мне ничто не сделать,
Со мной она, увы не ты...
Не родилась ещё во мне та смелость,
Чтобы до тла все сжечь к тебе мосты...
Есть для души на свете место,
С тобой, сейчас там без тебя,
Закончилась трагическая пьеса,
Моей души ненужного огня.....