снова осень дождями вернулась

Наталия Алмари
Снова осень дождями вернулась,
Золотой опадая листвой.
То ли радость со мной разминулась,
То ли радует сердце покой.
Так прекрасно и синее небо,
И плывущие вдаль облака..
То ли быль это, то ли то небыль,
Надо мной и за мною - века!