Пастырь жив! памяти о. Игоря

Наталия Алмари
Пастырь жив! Не рассеялись овцы.
Стадо малое снова с Тобой.
Будьте верны, смиренны и кротки -
Ты учил, - И Любовью покрой
Грехи ближних, ничем не гордися -
Божье все! Славу Богу воздай,
И с врагами скорей примирися,
Чтоб доступным соделался Рай.
Лишь Любовь отворяет все двери,
Что ко Господу в Вечность ведут.-
Ты Любил, умоляя нас, верить!
Что Любовью Любви воздадут!
                5.1