Славиковы ручки...

Лидия Петренко
     ***
Славиковы ручки –
Ко всему тянучки:
До чего достанут –
Славиково станет.

Славиковы ручки –
Ручки-раскидучки:
Всё, что в ручки попадёт,
Очень громко упадёт,
Будь то хоть игрушка,
Миска или кружка,
Хоть мобильник папин
Иль с дороги камень…

Славиковы ручки –
Озорные штучки:
Схватят, снимут, оторвут –
Вот такой у ручек труд!

            2.07.2012.