Порою хочется уйти...

Поздняков Александр Владимирович
Порою хочется уйти,
В заоблачную даль,
Туда где тёплые дожди,
Смывают с радости печаль...
Туда где снега вовсе нет,
Где солнце круглый год,
Ласкает утренний рассвет,
Чуть влажный небосвод...
Там нету слёз и нет разлук,
Лишь радость впереди,
Лишь только тихий сердца стук,
На вечности пути...