Любовь и зло лицом к лицу восстали

Наталия Алмари
Любовь и зло лицом к лицу восстали
И увидал я, как  Прекрасен Лик,
Того, Кого неверные распяли.
И я в слезах к ногам Его приник.
И позабыл жестокое страданье,
Омылись раны сердца. Навсегда
Его Тебе отдал, и знаю тайну-
Любовью только лечатся сердца.