нежданно так в мое приходишь сердце

Наталия Алмари
Нежданно так в мое приходишь сердце
И заполняешь все его Собой.
И я не знаю даже, куда деться
От этой ласки сладкой, неземной.
Я кротким становлюсь, во всем смиренным,
И плачу от того, что не могу
Вместить Любви Твоей и преклонено
Прощения грехам моим молю.