я оторвал привязанность земную

Наталия Алмари
Я оторвал привязанность земную
От сердца и увидел наконец!
Его сияние, Любовь иную,
Которой украшение- венец.
Терновый. для которой муки неведомы,
Так счастлива  Она
Чудесная, наполненная Светом
И сила Ей великая дана!