Как бывает

Алина Истомина 2
Если бы у меня были розы,
Я бы изорвал их беспощадно,
Чтобы тебя осыпать лепестками
(и плевать я хотел на занозы)
С пяточки до головы
До зари...
Если бы у меня был топор,
Я бы точил его зло и нещадно,
Чтоб тебя... да к чёртовой матери
(я ненавижу наш последний разговор)
Тело нежно б волочил
До реки...