Предупреждение людям мира

Марьша
Природа стонет, природа плачет,
Из-за бездушия людей.
За нелюбовь к себе природа платит
Могуществом и силою своей!
И за грехи и преступления
Природа шлет нам наводнения,
Озоновые истощения
И жуткие землетрясения!


Мы губим воздух, и губим воду,
Мы губим небо, губим лес.
А значит, губим мы и мать-природу
Лишаем  землю Божеских чудес.
И за грехи и преступления
На всех людей нашло затмение,
Ведь мы - причина наводнения,
Возможно  и  землетрясения!


Мы перед Богом за все в ответе:
За эту Божью благодать.
И что же в жизни могут видеть дети?
А что же нашим внукам передать?
И за грехи и преступления
Давайте все просить прощение,
Молить природу о спасении,
Ведь все мы - Божии творения!

              ---- /---

Люди мира, пробудите совесть!
Ведь для жизни на Планете всё есть!
Давайте остановим губителей природы,
А о природе сложим торжественные оды!
Во всей Вселенной  Планета одинока,
Зачем же поступать с ней так жестоко?          
Земля нуждается в заботе и опеке,
Земля заботится об этом человеке!   


Иллюстрация из интернета.