Ты пылью придорожной

Яна Либ
Ты пылью придорожной
Прилипнешь мне к ногам.
Предчувствием тревожным
Кольнешь по сердцу. Там
Чернильной злою кляксой
Поселишься. Я вдруг,
Зачем-то стану «плаксой».
Не отворю на стук.
Под солнцем не растаешь.
Не растворит вода.
Взошла и расцветаешь –
Обида- лебеда…