Осень

Денис Лушников
   Холодной осени стихи               
     Листва опавшая слогала,
      На улице прохладно стало
        И люд одел пуховики.
         И скука серых дней грядущих
          Вела на привязи зиму.
           Я не хотел вступать в войну
            С зимой, я спал, и сон гнетущий,
              Мне смерти песню диктовал.
                И  я был рад, что умирал.


                2002 г.