***

Тори Кл
Я так тебя люблю сильно,
Ты навсегда в моём сердце,
Веду себя цивильно,
Но всё дело в перце!
Ты колешь и жжешь нещадно,
Не знаю другого соблазна,
Оденусь я снова парадно…
Опять не целесообразно…
Глаза родные…да ладно…
Теперь уж не я во взгляде.
Обидно и горько, и больно.
Когда-то ты мог меня ради
Лететь и бежать. Невольно
К тебе я душой и телом
Неслась и дарила несмело,
Хотела всё то, что имела…
Ты – мой, я тобой заболела,
Отдать я тебе готова,
Что есть у меня и будет,
Убить за тебя иль снова
Замерзнуть, и пусть рассудит
Твоя лишь душа, как дальше
Мне жить.  Для тебя
Иль просто одной быть, как раньше
Когда-то. Смотреть на тебя
Уныло… Я жду, мой любимый
Без фальши.
Как хочешь, родной, так и будет!