Про счастье

Поздняков Александр Владимирович
Порою счастье где-то близко,
Лишь помани рукой,
Без боли и пустого риска,
Оно шагает за тобой…
Ты оглянись, осмелься всё же,
И душу приоткрой,
Оно поддержит и поможет,
Закроет от проблем собой…
Разбей хрусталь воспоминаний,
И настоящих ссор,
Своих таинственных желаний,
Внутри себя ненужный спор…
До дрожи ломит напряженье,
Безумных дней,
В душе больное сожаленье,
Всегда сильней…
Порою счастье ходит следом,
Пытается обнять,
И наша жизнь своим запретом,
Мешает нам его понять...