Они вернулись...

Тамара Так
Я счастлива, мне снова снятся сны,
Несмелые и в сером начертаньи,
В них нет сюжетов, нет пока канвы,
Нет смысла, не готовы к описанью.

- Вернулись, заплутавшие мои?
Я сокрушалась, ночь теряла прелесть.
Надеюсь, ранним утром в забытьи
Раскраситесь и обретёте свежесть.

Мне очень важно получать ответ
На бесконечные мои вопросы,
Мудрее вас на целом свете нет.
Со снов немудрых не бывает спроса.

Сейчас задам всего один вопрос,
Усну, увижу зелень, но глухую.
Не тороплю. И пусть пока не будет роз,
Я их сама воображеньем дорисую.

...Фисташковый сегодня снился сон.
Сюжет несложный: мне явился Он...

                05.09.12.