Талисман...

Феромон
Ты как утренний кофе,
Твой густой аромат
Так безжалостно сердце
Дурманит...

Ты пленишь меня блеском
Своих дерзких глаз,
В бездну чувств за собой
Увлекаешь...

Ты  как  крепкий коньяк,
Тебе  возраст к лицу, -
И ты вкусом своим
Опьяняешь...

Манишь словно магнит, -
Я влекома тобой,
И в пучинах твоих
Утопаю...

Ты как мой талисман,
Мне с тобой хорошо,
И я бабочкой в чувствах
Порхаю...

06.09.2012