Я верю в чудеса

Юлия Гурина 2
Я верю в чудеса,
но вам смешно так.
Но вера,она чистая она.
И счастье оно будет хоть не скоро,
Дождусь,терпенья хватит у меня.
Ты затерялся в этом полумраке,
Которой часто называют жизнь,
Я понимаю что несчастье рядом,
Бороться нужно!
Главное ДЕРЖИСЬ!!!