Неудачное свидание

Лабытнанги
Мадам, уже падают листья
в моем пожелтевшем саду.
С призывным разбойничьим свистом
я к Вам на свиданье пойду!

Окрасится небо багрянцем,
на шпилях заблещется медь,
а я буду знойно стараться,
как Каа, в глаза Вам смотреть.

Все ближе и ближе, и ближе!
И вот уж добыча близка!
Удар! Как очнулся, что ж вижу:
ни сотового, ни кошелька!