Сатана над Лондоном

Антон Марли
Летит с дикими визгами Cатана над Лондоном,
На грозовом облаке, увенчаном молниями,
К желтому окну твоей крохотной комнаты
До твоей постели скромной, плотно набитой фобиями.

Он костлявыми пальцами тронет твои золотые локоны.
Превратятся воздушные кудри в серые паучьи коконы.
И жеманно надев тебе венец терновый на голову,
Клеймит раскаленным оловом и скажет на ухо томно.

Отдай мне свою девственность!
Возьми это спелое яблоко,
Облако синего дыма,
Амброзии два глотка!
И твоя нагота
Сведет тебя с ума -
Разума
Сразу дай
Фразу в дар
Всему одноразовому

А потом я растопчу копытом очки твои розовые!
Я хочу увидеть слезы твои,
Я буду хлестать тебя розгами!
И солью посыпать эти раны безобразные
Пока твои мысли не станут синхронными с моми целями грязными.