Стылое солнце - банальный сюжет мелодрамы

Даниэль Пахомова
Снова - пустующий пляж и дожди за дождями.
В ворохах жёлтой листвы догорает пожар.
Что – то сбылось, но разлука стеной между нами,
будто отвратное зелье сочится в нектар.
Мимо летят поезда – стук колёс, шум в вагонах,
лишь о тебе в этот час ветер носит мечты.
Летом на море был рай, яркий рай для влюблённых!
Призрачным облачком мне  теперь кажешься ты.
Не было цели, чтоб делать сюжет для программы,
всё понеслось, закружилось на бурной волне.
Стылое солнце – банальный сюжет мелодрамы,
только всё чаще и чаще он вспоминается мне.