Осенний рисунок

Игорь Ковальчук
Утро рисует в окошке горланящих чаек,
пенный прибой, где маячит лишь парус вдали.
Осень приходит на юг перелётами стаек,
ржавыми листьями под ноги, а фонари

грустно торчат над землёй в исчезающих кронах.
Ветер играясь поднимет упавший листок,
где суета уезжает в стучащих вагонах,
Снова: пустующий пляж и бульвар - одинок...