Верь в любовь...

Елена Долапчи
Как тяжело жить и не верить,
В любовь и счастье на земле.
Уйти захлопнуть крепко двери,
Без солнца жить в туманной мгле.

Обидел вас наверно кто-то,
Коль вера в сердце умерла.
Но всё же ждёте вы чего-то,
И не сожгли огнём дотла...

Вы пишете стихи,а значит,
Надеждой теплится душа...
Когда-то счастье замаячит.
"ЛЮБЛЮ" ей скажешь,чуть дыша.