хандра

Татьяна Сероштан
Окончен день,конец работы
Остались позади заботы
Устало тело,хочу спать
Ждет тёплая меня кровать.

Все спят,и в доме тишина
Лишь яркая не спит луна
Таинственно мне улыбаясь
Я спать ложусь,и отключаюсь...

А завтра новые заботы
Опять дела,опять работа
Опять куда-то я бегу.
Но жить иначе не могу.