Дикой природы дар

Александр Гущин Кофе Контент
АЛЕКСАНДР ГУЩИН
КОФЕ КОНТЕНТ

ДИКОЙ ПРИРОДЫ ДАР

На своём пути долго его не встречали,
Дикой природы кофе был дар...
Может быть просто не замечали,
Через века - он настой и отвар...

Еда, вино и даже лекарство...
К разному примененью его перешли,
А до этого - жизненное пространство,
Люди его намного позже нашли...

Случаи разные, не одиночные:
Для животных, насекомых и птиц.
Есть доказательства этому точные -
До появленья человеческих лиц!

22 апреля 2012 года

© Александр Гущин Кофе Контент, 2012.
Все авторские права защищены.