полюби

Нестерова Юлия
Полюби меня, полюби,
а потом как вино пригуби
и пей по чуть-чуть,
подливая до края-
я буду стекать по тебе,
до самого своего конца
в поисках того самого рая,
не жалея ни капли себя.
Поверь,это дикая пытка,
твой воскресный уход-
впереди очередная неделя,
очередная попытка,
стающая в горле как ком-
найти в Москве кислород
и выжить до твоего
звонка в мой домофон.