Останется лишь малость... жизнь прожить...

Галина Лежнина
 
Жизнь начиная  с нового листа,
Сначала набросай на черновик:
Пойду я прямо...не сверну туда...
Куда всегда я поворачивать привык...

Вот здесь присяду...Здесь соломки подстелю...
Вот в эту не влюблюсь...Вон та- получше.
Здесь деньги я вложу...И посмотрю...
Не улыбнется ль мне счастливый случай?

По полкам "от и до" я разложу
ВСЮ жизнь...Не будет в ней болезней!
И этим планом всем я докажу:
ЗАРАНЕЕ планировать - полезней!