Латте-арт

Александр Гущин Кофе Контент
АЛЕКСАНДР ГУЩИН
КОФЕ КОНТЕНТ
 
ЛАТТЕ - АРТ

Кофейная пена: фигуры, узоры,
Предела совершенству нет...
С интересом устремляются взоры,
Ручная работа - не трафарет.

Учитываются вкусы, тенденции модные,
Как будет украшен, во что он одет.
Рисунки основные есть, производные,
Важны тут оттенки, штрихи, даже след.

Словно кистью художника эти движения,
Помогает создать острый, тонкий предмет.
Молока и эспрессо соотношения,
Латте - арт - результат и ответ.

20 февраля 2012 года

© Александр Гущин Кофе Контент, 2012.
Все авторские права защищены.