Зов в тайну

Наталья Пинчук
Я по секрету... из глубин души
Достану сказку - не спеши...
Мы по тропинкам в сказке этой
Найдём с тобой источник света,

Который светит всем влюблённым
Своей загадкой потаённой -
И напитаемся до донца
Волшебными лучами солнца...

Потом с улыбками на лицах
С тобою перейдём границы
Запретного, в высоком звоне
Ответом в чистом камертоне

Поймаем свет души моей
И медленно пойдём за ней -
Она, душа, нас приведёт
К Любви, которая нас ждёт...