Как пишутся поэмы про индейцев

Владимир Элконин
Точит  дурь:  в разгаре "мертвого сезона"
Как бы  к  черту на кулички улететь ?!
Ну зачем ты  мне приснилась, Аризона?
Словно в фильме: "Побывать и умереть"

"Аризона", нахожу я в интернете
Это  -  удивительно красивый край
Мало есть чудес таких на свете
Для любителей экзотик - сущий  рай

А названия у них:  столица - Феникс
Город-призрак среди красных скал - Седона
Колорадо огибает,  не поверишь
Рим,  что  на  уступе  Гранд  Каньёна

Но  билет,  жильё,  колеса:  ох, накладно!
Пусть опять  взаймы,  а бабки  нахожу …
Я клянусь:   если  пойдёт  всё ладно
Там  поэму  "про  индейцев"  напишу !